今天是:
【我为群众办实事】技工学校党总支开展“慰问驻村干部,助力乡村振兴”活动
作者:技工学校  来源:技工学校  浏览量:1 日期:2021-09-28 

为切实关爱驻村干部,激励其在乡村振兴中勇于作为,根据全省新选派驻村第一书记和驻村干部动员部署电视电话会议要求和《中共铜仁市党的建设领导小组办公室 中共铜仁市委组织部关于持续选派乡村振兴驻村第一书记和驻村干部的通知》 《9297威尼斯澳门“我为群众办实事”实践活动实施方案》精神,技工学校党总支书记文迹、校长陈旭鸿携技工学校干部职工一行7人于国庆节前夕赴松桃县沙河坝乡红沙村慰问驻村干部、第一书记李军,受到乡、村两级的热烈欢迎。

文迹、陈旭鸿同志一行在沙河坝乡党委委员、副乡长王杨杰等乡领导、村干部的陪同下,听取了驻村干部的工作、思想汇报,查看了驻村干部的工作、生活环境、红沙村的产业发展情况以及饮用水源的建设和管理情况,详细了解了其工作中存在的问题和困难,并送上了打印纸、文件盒等驻村干部急需的办公用品。

文迹同志指出,“选派优秀干部到乡村振兴一线岗位”既是一项重大的政治任务,更是年轻干部磨砺成长的宝贵机遇,希望驻村干部深刻体会驻村工作的重大意义,实事求是,勇于作为,在艰苦而又光荣的事业中成就自己。同时,也叮嘱驻村干部注意身体,表示学校永远是最坚强的后盾。

技工学校此次一行7人的慰问活动,体现了对驻村干部工作的极大关心与支持,为其下一步的工作注入了新的动力。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页